Passar para o conteúdo principal

Workshop Menu de Natal by chef Vitor Miranda

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Menu de Natal by chef Vitor Miranda
Imagem do evento
Workshop Doces de Natal by chef Vitor Miranda

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h às 14h

Preço

Preço

60€ (inclui workshop, almoço,
receitas e certificado de participação)

Informações e inscrições:
info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, Mercado da Vila,

Cascais

Descrição do Evento

O Natal é uma época de partilha, principalmente com a família. Neste sábado iremos preparar um delicioso workshop de Natal, com sugestões práticas e ingredientes alusivos à quadra festiva para surpreenderem a vossa família, ou aqueles que mais amam. 

Para celebrarmos o Natal iremos confeccionar um menu de irresistíveis sobremesas. As receitas a confeccionar partem da tradição mas serão apresentadas de forma especial, de modo brilharem na vossa casa. 

Vamos celebrar o Natal? Inscrevam-se!

 

Menu do workshop:

  • Pão-de-ló, creme de café e Disaronno e amêndoa cristalizada 
  • Leite creme de chocolate branco, compota de figo, gel de vinho verde e laranja e óleo de poejo

 

Sobre o chef:

Chef de cozinha com mais de 15 anos de experiência no setor da hotelaria e restauração, com percurso consolidado em unidades hoteleiras de referência. Alia o rigor técnico a uma visão criativa e estratégica, destacando-se na gestão de cozinha, no planeamento de menus e na valorização de produtos locais e sazonais, articulando tradição e inovação gastronómica. Atualmente é o responsável pela liderança da cozinha do hotel Pena Park Hotel & Biclaque Origens, desde 2017.