
Data
10h às 14h
Preço
60€ (inclui workshop, almoço,
receitas e certificado de participação)
Informações e inscrições:
info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila,
Cascais
O Natal é uma época de partilha, principalmente com a família. Neste sábado iremos preparar um delicioso workshop de Natal, com sugestões práticas e ingredientes alusivos à quadra festiva para surpreenderem a vossa família, ou aqueles que mais amam.
Para celebrarmos o Natal iremos confeccionar um menu de irresistíveis sobremesas. As receitas a confeccionar partem da tradição mas serão apresentadas de forma especial, de modo brilharem na vossa casa.
Vamos celebrar o Natal? Inscrevam-se!
Menu do workshop:
- Pão-de-ló, creme de café e Disaronno e amêndoa cristalizada
- Leite creme de chocolate branco, compota de figo, gel de vinho verde e laranja e óleo de poejo
Sobre o chef:
Chef de cozinha com mais de 15 anos de experiência no setor da hotelaria e restauração, com percurso consolidado em unidades hoteleiras de referência. Alia o rigor técnico a uma visão criativa e estratégica, destacando-se na gestão de cozinha, no planeamento de menus e na valorização de produtos locais e sazonais, articulando tradição e inovação gastronómica. Atualmente é o responsável pela liderança da cozinha do hotel Pena Park Hotel & Biclaque Origens, desde 2017.