Passar para o conteúdo principal

Workshop Tábuas e Petiscos by chef Julia Seraya

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Tábuas e Petiscos by chef Julia Seraya
Imagem do evento
Workshop Tábuas e Petiscos

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

40€ (inclui degustação, 

dossier com receitas 

e certificado de participação)

Inscrições e informações:

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, 

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Há bocas para todos os gostos e há quem prefira petiscar com os amigos ao invés de fazer uma refeição tradicional!

Nesta oficina gastronómica, a chef Julia vai ensinar a preparar alguns petiscos e tábuas que prometem fazer brilhar a sua mesa! Para acompanhar, vamos ter Cerveja Artesanal - Pato Brewing. Promete... Não?

Venha aprender e petiscar na nossa companhia!

Menu:

  • Pataniscas de polvo
  • Peixinhos da horta
  • Amêijoas à Guincho
  • 2 tábuas sortidas
  • 1 tábua de doces 

 

Sobre a Chef: 

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. 

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.  

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular. 

Atualmente,  Julia Seraya é chef residente do Cascais Food Lab!