Passar para o conteúdo principal

The Power of Food - O que é que nos une?

Tipo de conteúdo
Agenda
The Power of Food - O que é que nos une?
Imagem do evento
O que é que nos une?

Data

Data
Hora / Duração do Evento

05 de maio

10h30 - 18h30

Preço

Preço

100% gratuito

Local

Local

Diferentes conversas em direto, nas plataformas YouTube e Facebook Live, através de um link próprio divulgado nas páginas de Instagram e Facebook do Sangue na Guelra no dia 3 de maio

Descrição do Evento

O The Power Of Food, uma edição especial do Symposium Sangue na Guelra live streaming, é uma resposta ao contexto actual do sector da restauração.



É urgente discutir o poder da comida e o impacto da pandemia sobre a indústria, em Portugal e no mundo.

Trata-se de uma ação com o ADN do Sangue na Guelra,  vocacionada para os profissionais e players do sector e para o grande público.

Foram desafiados a participar neste live streaming alguns dos maiores nomes nacionais e internacionais da gastronomia:  Dan Barber, Joan Roca, José Avillez, Mauro Colagreco, Alex Atala, Rui Sanches, Miguel Poiares Maduro, Daniel Humm, Alexandre Silva, Vasco Coelho Santos, Ana Ros, Henrique Sá Pessoa entre muitos outros.

Todos juntos irão partilharem as suas experiências, a sua visão e histórias e projetos inovadores.  A moderação estará a cabo de Alexandra Prado Coelho (Público), Miguel Pires (Mesa Marcada), André Magalhães (Taberna da Rua das Flores) e João Wengorovius (livro “We, Chefs”).

 Como irá recuperar o sector de um abalo desta dimensão? Como sobreviverá a restauração independente? Como lidar com a reavaliação que os consumidores e clientes farão das suas prioridades e hábitos de consumo? Que estratégia podemos implementar para dinamizar os restaurantes, os negócios, os produtores, os consumidores? Qual o futuro do fine dining, mais dependente do turismo? A que restaurantes quereremos ir no futuro?