Data
05 de maio
10h30 - 18h30
Preço
100% gratuito
O The Power Of Food, uma edição especial do Symposium Sangue na Guelra live streaming, é uma resposta ao contexto actual do sector da restauração.
É urgente discutir o poder da comida e o impacto da pandemia sobre a indústria, em Portugal e no mundo.
Trata-se de uma ação com o ADN do Sangue na Guelra, vocacionada para os profissionais e players do sector e para o grande público.
Foram desafiados a participar neste live streaming alguns dos maiores nomes nacionais e internacionais da gastronomia: Dan Barber, Joan Roca, José Avillez, Mauro Colagreco, Alex Atala, Rui Sanches, Miguel Poiares Maduro, Daniel Humm, Alexandre Silva, Vasco Coelho Santos, Ana Ros, Henrique Sá Pessoa entre muitos outros.
Todos juntos irão partilharem as suas experiências, a sua visão e histórias e projetos inovadores. A moderação estará a cabo de Alexandra Prado Coelho (Público), Miguel Pires (Mesa Marcada), André Magalhães (Taberna da Rua das Flores) e João Wengorovius (livro “We, Chefs”).
Como irá recuperar o sector de um abalo desta dimensão? Como sobreviverá a restauração independente? Como lidar com a reavaliação que os consumidores e clientes farão das suas prioridades e hábitos de consumo? Que estratégia podemos implementar para dinamizar os restaurantes, os negócios, os produtores, os consumidores? Qual o futuro do fine dining, mais dependente do turismo? A que restaurantes quereremos ir no futuro?