Passar para o conteúdo principal

Mini chefs - Chocolates de Páscoa

Tipo de conteúdo
Agenda
Mini chefs - Chocolates de Páscoa
Imagem do evento
Mini chefs - Chocolates de Páscoa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

14h00 às 17h00

Preço

Preço

35€ (O valor inclui certificado de
participação e degustação
dos produtos confecionados)

Limitado a 8 participantes

Crianças dos 6 aos 12 anos

Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais 

Descrição do Evento

O chocolate é uma das perdições dos mais novos, seja em que altura do ano for.
Por isso, preparamos uma nova edição de mini chefs dedicado ao chocolate e à Páscoa, onde os mini chefs vão aprender a confecionar deliciosas surpresas que poderão oferecer aos amigos e familiares. 

Vão, ainda, aprender a rechear e decorar um ovo de chocolate, elaborar mendiants e cake pops! 

No final poderão ainda deliciar-se, com outras iguarias de chocolate, preparadas pela nossa equipa! 

 

Sobre a Chef: 

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. 

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.  

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.