Data
10h às 14h00
Preço
40€ (inclui workshop, receitas, certificado de participação e degustação dos pratos confecionados)
Informações/Inscrições: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab, Mercado da Vila.
O Brasil até pode ser famoso pelo samba, pela caipirinha ou pelo churrasco, mas os doces da Terra de Sta. Cruz são igualmente (se não mais) capazes de conquistar corações e estômagos!
Neste workshop, ao bom ritmo brasileiro, recebemos uma nativa especialista na área da doçaria que vem dar a conhecer a história e ensinar a cozinhar delícias como Mousse de Maracujá com Doce de Morango, Brigadeiro de Caipirinha, Bolo de Abacaxi com coco em pote ou Bombom de Morango.
O workshop terminará à mesa com a degustação dos preparado e, quem sabe, um pezinho de dança…
Sobre a formadora: Gabriela Melo é Mestre cuca em Inovação e Artes Culinárias, Gastrónoma e Cozinheira pelo Senac MG, especialista em confeitaria pelo Senai MG.
Ao longo do seu percurso colaborou em vários hotéis de 5 estrelas e restaurantes com Estrela Michelin.
Chef da Anne Marie é o nome da sua confeitaria artesanal, escolhido para homenagear as suas Avós Ana e Maria. Considera diferir pela autenticidade que põe na produção de bolos completamente exclusivos, sendo que só trabalha produtos de alta qualidade, ao mesmo tempo que preza os produtores locais.
Leva a vida de uma maneira leve, algo que aprendeu com o tempo e adora ensinar, atividade profissional que também desenvolve atualmente e que considera ser sua vocação, as pessoas neste Mundo doce que é confeitaria!