Passar para o conteúdo principal

Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Workshop de Macarons, by chef Rui Ribeiro

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 15h00 às 19h00

Preço

Preço

45 € 
(inclui workshop, receitas, certificado e degustação)
Inscrições  e informações: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Aprenda a fazer os docinhos mais coloridos e matreiros da pastelaria francesa em sua casa, com meia dúzia de ingredientes e sem complicações. Acredite que é mais fácil do que imagina! 

O que são macarons? Como dar cor e sabor aos macarons? Estas serão algumas das questões que este workshop irá esclarecer.  O chef Rui Ribeiro irá falar dos diferentes tipos de merengues e dos erros mais comuns na preparação de macarons.

Depois será altura de os participantes colocarem as mãos na massa: Irão preparar macarons simples, de chocolate, macarons com formas e com vários recheios.

Por fim serão abordadas as técnicas de conservação e acondicionamento dos macarons.