Passar para o conteúdo principal

Mini chefs - Carnaval by Um Doce de Doce - ESGOTADO

Tipo de conteúdo
Agenda
Mini chefs - Carnaval by Um Doce de Doce - ESGOTADO
Imagem do evento
Mini chefs - Carnaval by Um Doce de Doce

Data

Data
Hora / Duração do Evento

13h00 às 17h00

Preço

Preço

35€ ESGOTADO

(O valor inclui certificado de participação

e bolachas decoradas para levar)

Crianças dos 6 aos 12 anos

Inscrições e informações

para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop de bolachas decoradas, as crianças terão a oportunidade de aprender a fazer:

  • massa amanteigada de baunilha
  • glacê real para pintura e colorimetria
  • pintar lindas bolachas com o tema carnaval

 

 

Sobre a chef:

Graziela Peroza é uma nutricionista, formada no Brasil, e veio para Portugal em 2016 onde se formou em Gestão e Produção de Pastelaria, em Lisboa. Trabalha com bolachas decoradas desde 2013 e inaugurou, com a sua sócia, o atelier Rosa Nada Pink em Lisboa, onde juntas produzem bolos e doces para festas e  bolachas decoradas para eventos. Graziela é professora do módulo de biscoitos secos, no Curso de Pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Já trabalhou com diversos temas infantis e desenvolveu algumas técnicas de pintura específicas. Atualmente produz bolachas decoradas para batizados, casamentos e aniversários, para além de ter uma parceria com diversas especialistas em decoração de bolos, para quem faz os topos de bolos em bolachas para decoração de bolos festivos.