Data
13h00 às 17h00
Preço
35€ ESGOTADO
(O valor inclui certificado de participação
e bolachas decoradas para levar)
Crianças dos 6 aos 12 anos
Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Neste workshop de bolachas decoradas, as crianças terão a oportunidade de aprender a fazer:
- massa amanteigada de baunilha
- glacê real para pintura e colorimetria
- pintar lindas bolachas com o tema carnaval
Sobre a chef:
Graziela Peroza é uma nutricionista, formada no Brasil, e veio para Portugal em 2016 onde se formou em Gestão e Produção de Pastelaria, em Lisboa. Trabalha com bolachas decoradas desde 2013 e inaugurou, com a sua sócia, o atelier Rosa Nada Pink em Lisboa, onde juntas produzem bolos e doces para festas e bolachas decoradas para eventos. Graziela é professora do módulo de biscoitos secos, no Curso de Pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Já trabalhou com diversos temas infantis e desenvolveu algumas técnicas de pintura específicas. Atualmente produz bolachas decoradas para batizados, casamentos e aniversários, para além de ter uma parceria com diversas especialistas em decoração de bolos, para quem faz os topos de bolos em bolachas para decoração de bolos festivos.