Passar para o conteúdo principal

Workshop Pastelaria de Páscoa

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Pastelaria de Páscoa
Imagem do evento
Workshop Pastelaria de Páscoa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 09h00 às 13h00

Preço

Preço

Valor: 35€
(inclui workshop, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Nesta oficina dedicada aos doces de Páscoa poderão aprender a fazer as famosas Nozes de Cascais e Pão de ló de saboia, tão típicos da nossa região de Cascais, mas também um delicioso folar de maçã e canela, farófias e um bolo enriquecido com fios de ovos! Torne a sua mesa de Páscoa mais saborosa!

Sobre o chef:
O João Mestre é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.