Passar para o conteúdo principal

Workshop Cozinha Japonesa by chef Tiago Penão (Kappo) - ESGOTADO

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Cozinha Japonesa by chef Tiago Penão (Kappo) - ESGOTADO
Imagem do evento
Workshop Cozinha Japonesa

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

ESGOTADO

70€ (inclui almoço
e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Se é apaixonado pela gastronomia japonesa, este é o momento perfeito para mergulhar nos seus sabores e técnicas autênticas! 

O que lhe espera neste workshop:
Bases da cozinha japonesa – Aprenda os princípios fundamentais desta arte milenar.
Entrada fria – Técnicas de corte e cura de peixe para criar um prato leve e sofisticado.
Entrada quente – Mãos na massa para preparar deliciosas gyozas!
Prato principal – Katsudon, um clássico reconfortante da culinária japonesa.
Sobremesa surpresa – Uma fusão irresistível entre Portugal e Japão!

 

Sobre o chef:

O respeito pela gastronomia e tradições japonesas é uma constante no trabalho de Tiago Penão, contudo o seu estilo é mais eclético. Cruzando a tradição com a modernidade, a trajetória gastronómica de Tiago Penão infunde as suas criações: desde a cozinha clássica francesa ao seu trabalho com a criatividade de Albert Adrià. 
É nesta estética e contexto criativo que Tiago domina o equilíbrio entre o respeito pela tradição dogmática japonesa e a gastronomia contemporânea.
Moderna e MINIMALISTA, a sua cozinha inova ao mesmo tempo que honra os princípios da alta gastronomia japonesa, intersectando com influências da alta cozinha europeia.