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Workshop de Cake design by Julia Seraia

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Agenda
Workshop de Cake design by Julia Seraia
Imagem do evento
Workshop de Cake design by Julia Seraia

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 09h00 às 13h00

Preço

Preço

40€ 
(inclui workshop, dossier com informação
sobre a atividade e certificado de participação)

Inscrições: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Venha fazer o impressionante bolo Esmeralda.
Vão ser precisas três fases – a do bolo,  a do recheio e a do creme. Quando a base do bolo estiver feita, iremos decorá-lo utilizando os utensílios que temos em casa. E ficará entusiasmado com aquilo que que é possível criar utilizando as nossas mãos. A decoração de sobremesas pode parecer simples, mas é uma forma de arte. A Julia vai ensinar e mostrar como expressar a paixão e criatividade na cozinha.

Sobre a chef
Julia Seraia é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.  A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.   Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir de encontro às exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas,  como a gastronomia molecular.

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Come to make an impressive Emerald cake from the shelf to the plate. It would take us three stages – sponge, filling and cream. When the base of the cake is ready we will decorate it without any special equipment or products. You will be excited what your hands have created. You will be able to learn from her that dessert decoration may seem simple but is an art form of its own. Julia will show you how to put your own passion and fantasy to work. 

About the chef
Julia Seraia - is an enthusiastic self-made pastry cook from Ukraine. She began modestly making cakes and desserts as self-enterpreneur which grown into an own brand - Serayapechet. While making orders Julia learned and perfected ways of not only baking desserts but the art of decoration. Engineering mindset combined with passion to create led her to victory at All-Ukrainian Chef competition being the late replacement as pastry chef. Work at 5* seview hotel taught Julia how to appeal to customer demands even more with use of modern techniques, such as molecular gastronome and more.