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Workshop "Sabores com limão" by chef Tiago Neto

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Agenda
Workshop "Sabores com limão" by chef Tiago Neto
Imagem do evento
sabores com limão

Data

Data
Hora / Duração do Evento

10h00 às 14h00

Preço

Preço

50€  (inclui receitas, almoço
e certificado de participação)

Inscrições e informações
para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,

Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Neste workshop onde o limão terá o seu papel de destaque, o chef Tiago Neto tem guardado para si a elaboração de um menu de degustação a 3 momentos. 

Considerado, popularmente por muitos, como um remédio, o limão era conhecido por afastar pragas e limpeza do corpo. Não é por acaso que o Imperador Nero, o consumia com regularidade com o objetivo de o proteger contra possíveis envenenamentos.

Através deste workshop, aprenderá diferentes técnicas para enaltecer o limão nos seus preparados, assim como dar uso à casca que, geralmente, é descartada. E se lhe dissermos que é possível comer a casca do limão?

 

Sobre o chef:

Desde muito cedo que a cozinha se tornou o local de meditação do chef Tiago Neto. Licenciou-se em Produção Alimentar pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, onde também concluiu a Pós-graduação em Inovação em Artes e Ciências Culinárias. 

Voltou-se para a pastelaria e foi no Hotel Ritz Four Seasons onde teve o seu primeiro contacto. Não conformado, remou em direção à Fortaleza do Guincho (com 1* Michelin), chefiado pelo Chef Filipe Manhita, e foi neste período que descobriu a sua paixão pela arte da Pastelaria. 

Mais tarde, regressou ao Hotel Ritz Four Seasons, desta vez no restaurante Cura (com 1* Michelin), onde contribuiu para o desenvolvimento das sobremesas. Mais tarde, passou para a pastelaria central do hotel, onde se tornou responsável pelo desenvolvimento da viennoiserie e colaborou sob diversas formas para o icónico brunch. 

Atualmente, Tiago Neto é o chef residente do Cascais Food Lab!