Data
Das 18h00 às 22h00
Preço
Valor: 50€
(inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais
Faremos uma viagem na cozinha de base mediterrânica de sul para norte, misturando algumas coisas e recriando outras para sabores mais atuais, mas respeitando os processos, produtos e sabores. De um Arjamolho de Amêijoas, passando por uma Caldeirada de Polvo e terminando nuns Mexidos de Amêndoa e Mel.
Para este workshop contamos com o apoio da Casca Wines e a da Quinta do Saloio.
Sobre o chef João d'Eça Lima :
Tendo sido professor e investigador em História e Arte durante quase duas décadas, foi com a mesma curiosidade que nos últimos anos se dedica a resgatar receitas e saberes de outros tempos para a cozinha do seu restaurante. O Xisto, em Penela, onde é proprietário e Chefe de Cozinha, após formação na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra é um repositório dessa investigação e recriação.