Passar para o conteúdo principal

Dieta Mediterrânica by Chef João d'Eça Lima

Tipo de conteúdo
Agenda
Dieta Mediterrânica by Chef João d'Eça Lima
Imagem do evento
Dieta Mediterrânica by Chef João d'Eça Lima

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 18h00 às 22h00

Preço

Preço

Valor: 50€
(inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Faremos uma viagem na cozinha de base mediterrânica de sul para norte, misturando algumas coisas e recriando outras para sabores mais atuais, mas respeitando os processos, produtos e sabores. De um Arjamolho de Amêijoas, passando por uma Caldeirada de Polvo e terminando nuns Mexidos de Amêndoa e Mel.

Para este workshop contamos com o apoio da Casca Wines e a  da Quinta do Saloio.

Sobre o chef João d'Eça Lima :
Tendo sido professor e investigador em História e Arte durante quase duas décadas, foi com a mesma curiosidade que nos últimos anos se dedica a resgatar receitas e saberes de outros tempos para a cozinha do seu restaurante. O Xisto, em Penela, onde é proprietário e Chefe de Cozinha, após formação na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra é um repositório dessa investigação e recriação.