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MasterClass Chocolate - Nivel IV by chef Gaby Melo

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MasterClass Chocolate - Nivel IV by chef Gaby Melo
Imagem do evento
MasterClass Chocolates de Páscoa - Nível II

Data

Data
Hora / Duração do Evento

13h00 às 21h00

(7h30 de aula -
30 min de pausa
para lanche)

Preço

Preço

285€ (inlui dossier com receitas,

lanche, degustação dos produtos

preparados e certificado de participação)

25% de desconto para o setor da restauração de Cascais e estudantes da área gastronómica

Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

A Páscoa está a chegar, e esta vai ser a oportunidade perfeita para elevar as suas habilidades na confeitaria com a chef Gaby Melo! Nesta MasterClass exclusiva, aprenderá técnicas avançadas para criar chocolates incríveis e irresistíveis:

  • Temperagem por adição;
  • Pintura com manteiga de cacau;
  • 2 ovos de corte (Brigadeirudo com avelã e cranberry e Maracujá com frutas vermelhas)
  • 2 ovos de colher (Banoffe e Brownie)

 

Se você já possui alguma experiência com chocolates e quer aprimorar as suas técnicas, esta MasterClass é para si!

 

Sobre a chef:

Chef Gaby Melo, confeiteira há mais de 15 anos e Mestre em Inovações em Artes Culinárias pela ESHTE, em Portugal.
Formada em “Pastry Essential Arts” pela renomada Escole Ducasse, em Paris, une técnica e criatividade para criar sobremesas que encantam e transformam momentos! 
Fundadora da Anne Marie Pâtisserie, especialista em bolos únicos e memoráveis, o melhor brigadeiro do mundo, chocolates com pinturas exclusivas e sobremesas sofisticadas.
Além da sua paixão por criar, ama compartilhar conhecimento, ensinando como trabalhar com chocolate e explorando todas as possibilidades desse ingrediente – especialmente na Páscoa, ajudando confeiteiros a criarem ovos incríveis e lucrativos.