Passar para o conteúdo principal

Workshop de iniciação ao chocolate, by João Mestre

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop de iniciação ao chocolate, by João Mestre
Imagem do evento
Workshop de iniciação ao chocolate

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Dois horários:

10h00-13h00

15h00-18h00

Preço

Preço

45€ - Inclui workshop, degustação, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação.
informações e inscrições: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, Mercado da Vila
Cascais

Descrição do Evento

Se é um amante de chocolate então este é o workshop indicado para si!

Dizem que o chocolate é um dos prazeres da vida e nós aqui no Cascais Food Lab concordamos plenamente! Venha descobrir o chocolate e aprender a confecionar deliciosas surpresas que poderá oferecer aos amigos e familiares em qualquer altura.

Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate, seja ele negro, de leite ou branco, para elaborar bombons, tabletes de chocolate e trufas!

No final poderá ainda deliciar-se na companhia de um cálice licor de romã ou de Vinho de Carcavelos uma harmonização perfeita.

Ficou com água na boca? Então junte-se a nós e torne o seu dia mais doce!

Sobre o formador:
João Mestre é um jovem apaixonado pela gastronomia que iniciou a sua aventura pelo ramo alimentar com a licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Quando terminou o seu estágio em San Sebastian, uma das cidades do mundo com mais estrelas Michelin, embarcou numa nova etapa da sua formação com um mestrado em segurança alimentar. Atualmente, é um dos elementos do projeto Cascais Food Lab e terminou, recentemente, a pós-graduação em Gestão do Turismo na Universidade Católica de Lisboa Business & Economics.