Passar para o conteúdo principal

Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Mauro Loureiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Mauro Loureiro
Imagem do evento
Workshop - A Dieta Mediterrânica, by chef Mauro Loureiro

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 18h00 às 22h00

Preço

Preço

Valor: 50€
inclui workshop, jantar, dossier com informação sobre a atividade e certificado de participação)
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab
Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Venha realizar uma viagem pela cozinha mediterrânica, desde o pescado até à horta, onde iremos descobrir os sabores e saberes dos nossos avós. Uma cozinha, onde é respeitada a época e a origem dos produtos, dando assim primazia às raízes da cozinha portuguesa e do sul da Europa.

Nesta oficina gastronómica terá uma fantástica tábua de queijos e enchidos para petiscar no decorrer da confeção das receitas.  No final do workshop degustará os pratos confecionados, que serão harmonizados com uma seleção de vinhos da Casca Wines 

Sobre o chef:
Mauro Loureiro, nasceu em Fão, concelho de Esposende, e aí começou o seu caminho na restauração. A paixão pela cozinha levou-o a "palcos" com outros sotaques, como o restaurante Terroir Parisien do Chef Yannick Alléno, em França, e o restaurante Pure C dos Chef’s Sergio Herman & Syrco Bakker, na Holanda. Depois de um longo período de tempo no estrangeiro, a vida trocou-lhe as voltas e trouxe-o para Setúbal, onde ficou a chefiar a equipa da Taberna do Largo e do Mar ao Largo. Atualmente encontra-se a frequentar o Mestrado de Ciências Gastronómicas na Universidade Nova de Lisboa, é formador na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal e
integra a equipa da empresa OKOSU.