Data
09h00 às 13h00
Preço
45€ (inclui workshop, degustação,
dossier com informação
e certificado de participação)
Informações e inscrições para:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila,
Cascais
Venha aprender a preparar as massas base mais utilizadas em pastelaria com o chef Rui Ribeiro.
Neste workshop de pastelaria iremos desmistificar a dificuldade de preparação destas massas e, ainda, preparar deliciosas sobremesas.
No final, já sabe, iremos degustar todas as receitas confecionadas.
Massas base de pastelaria:
- Massa areada
- Massa quebrada
- Massa genovesa
- Massa folhada
- Massa de fartos
Sobre o chef:
Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.