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Workshop de Massas base de Pastelaria, by chef Rui Ribeiro

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop de Massas base de Pastelaria, by chef Rui Ribeiro
Imagem do evento
Massas base de Pastelaria

Data

Data
Hora / Duração do Evento

09h00 às 13h00

Preço

Preço

45€ (inclui workshop, degustação,

dossier com informação

e certificado de participação)

Informações e inscrições para: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, 
Cascais

Descrição do Evento

Venha aprender a preparar as massas base mais utilizadas em pastelaria com o chef Rui Ribeiro.

Neste workshop de pastelaria iremos desmistificar a dificuldade de preparação destas massas e, ainda, preparar deliciosas sobremesas.

No final, já sabe, iremos degustar todas as receitas confecionadas.

 

Massas base de pastelaria:

  • Massa areada
  • Massa quebrada
  • Massa genovesa
  • Massa folhada
  • Massa de fartos

 

Sobre o chef:

Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.

Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.

O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”.