Data
12h00
Preço
Gratuito
Local
Cátia Goarmon, mais conhecida como Tia Cátia, vem celebrar a Páscoa ao Cascais Food Lab. A autora de livros como Os segredos da Tia Cátia, Comida de Tacho e mais recentemente A cozinha das Primas promete, neste direto especial, dar-nos algumas sugestões para uma cozinha mais sustentável após as refeições de Páscoa.
Desde pequena que a cozinha era o seu refúgio favorito e por isso desde muito cedo que cozinhava para a família. Aprendeu muitos truques, dedicou-se à criação de receitas. Era uma inventora na cozinha. Tal e qual cientista num laboratório.
Cresceu e formou-se Marketing e Comunicação, mas os tachos e as panelas eram o seu grande amor. Concorreu ao MasterChef Portugal e esse foi o momento de viragem na sua vida. O seu talento, a sua paixão pela culinária e a sua forma de ser fizeram com que se destacasse no programa e ganhasse um lugar muito especial no coração dos portugueses.
Atualmente o seu palco é a cozinha do canal de televisão 24Kitchen. É lá que faz a sua magia acontecer. É no seu programa Os Segredos da Tia Cátia, que já conta com 8 temporadas, que partilha as receitas que inventa.