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Live Cooking com a Chef Julie Deffense

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Agenda
Live Cooking com a Chef Julie Deffense
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Live Cooking com a Chef Julie Deffense

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 12h00 às 13h00

Preço

Preço

Gratuito

Descrição do Evento

Dezembro pede um live cooking inspirador e docinho. A nossa convidada é a pessoa certa para esta tarefa. Vamos receber na cozinha do Cascais Food Lab a Chef Julie Deffense. Consegue adivinhar o que ela vai preparar? Deixamos uma pista. Um dos ingredientes é o gengibre.

A Julie nasceu nos Estados Unidos da América. Veio para Portugal em 1998 a convite de um amigo do seu pai para trabalhar numa empresa de design. Mas o que era para ter sido um estágio curto tornou-se numa estadia permanente quando, no primeiro mês, encontrou o amor da sua vida.  Ele vivia em Cascais e foi desde então que se apaixonou pela nossa bonita vila.

Licenciada em belas artes, trabalhou vários anos como designer gráfica. Mas sua veia artística e a conjetura económica levaram-na para outros caminhos. Detinha a revista Quem é Quem , dedicada ao mundo das propriedades industriais/comerciais, no entanto quando a crise de 2008 chegou, vendeu a revista e dedicou-se à profissão que sempre adorou. Aliou os seus dons artísticos à paixão pela culinária. Cozinhar sempre fora uma paixão e algo que era inerente à sua família. A avó decorava bolos de casamento e a sua mãe sempre foi uma referência. Por isso aventurou-se num novo caminho, também ele ligado à arte. Desenvolveu a sua técnica na Escola Wilton de Decoração de Bolos e Artes de Confeitaria e tirou cursos de Cake Design, tendo-se especializado em flores de açúcar. Viu o seu trabalho publicado em revistas do ramo.

Do seu cardápio de livros publicados, destaca-se Os Bolos da Julie que teve um grande sucesso em Portugal sendo premiado com o Gourmand International Book Award (2013) para o melhor livro de receitas em Portugal na categoria de fotografia. Seguiram-se As Festas da Julie, A Bíblia dos Bolos de Casamento, Grande Livro de Bolos & Festas da Julie e mais recentemente,   A arte da Salada vencedor do prestigiado prémio GourmandSingle Subject Book of Portugal. Este livro irá seguir para o palco internacional em representação do nosso país.

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