Passar para o conteúdo principal

Workshop "O Cristão e o Pagão à Mesa"

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop "O Cristão e o Pagão à Mesa"
Imagem do evento
Workshop "O Cristão e o Pagão à Mesa"

Data

Data
Hora / Duração do Evento

Das 15h00 às 18h00

Preço

Preço

45 € por família (1 adulto e 1 criança, até 12 anos)
Inclui saco para o "pão por Deus"
Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab, Mercado da Vila, Cascais

Descrição do Evento

Este workshop vai permitir conhecer a doçaria associada ao Dia de Finados através de uma viagem à história e tradição de Portugal, da Irlanda e do México. Os mais jovens e os pais vão ter a oportunidade de aprender a fazer o Pão Santoro, uma espécie de pão bento que os padrinhos dão aos afilhados no dia de Todos os Santos e de Finados, em Portugal. Depois daremos um saltinho à Irlanda e o nosso chef João Mestre vai ensinar a confecionar o Barmbrack, um pão com frutas secas. Por fim iremos celebrar o Dia de Los Muertos com o doce tradicional mexicano, o Pão dos Mortos.

Se não fizerem muitas travessuras prometemos mais umas surpresas! Vamos dar um toque de terror na decoração da festa e depois degustaremos as iguarias num lanche assustador!