Passar para o conteúdo principal

Workshop Menu de Páscoa by chef Vítor Sobral

Tipo de conteúdo
Agenda
Workshop Menu de Páscoa by chef Vítor Sobral
Imagem do evento
Workshop Menu de Páscoa by chef Vítor Sobral

Data

Data
Hora / Duração do Evento

18h00 às 22h00

Preço

Preço

85€ (inclui workshop, jantar,

dossier com informação

e certificado de participação)

Informações e inscrições para: 

info@cascaisfoodlab.pt

Local

Local

Cascais Food Lab,
Mercado da Vila, 
Cascais

Descrição do Evento

Os sabores tradicionais de Páscoa vão estar em destaque neste workshop. Aliando as suas técnicas inovadoras aos ingredientes e sabores tradicionais portugueses, o chef Vitor Sobral vai ensinar a preparar um menu alusivo a esta data festiva, que poderá replicar em casa, por forma a criar uma nova experiência gastronómica à sua mesa.

 

Sobre o chef Vítor Sobral:

 

O chef que revolucionou a cozinha e a restauração em Portugal e que é uma das referências da nossa gastronomia. O chef Vítor Sobral alia as suas técnicas inovadoras aos ingredientes e sabores tradicionais portugueses, atualizando-os na oferta de novas experiências gastronómicas.

Desde os seus 21 anos que se dedica à cozinha, começou no Iate Ben, passou pelo Alcântara Café, pelo Café Café, Cervejaria Lusitana, Clube de Golfe da Bela Vista e restaurante Terreiro do Paço. Entre os muitos prémios foi agraciado pelo Presidente da República com o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique. Detém a marca registada “da Esquina”, com os espaços Tasca da Esquina, a Peixaria da Esquina, o Balcão da Esquina e o Pão da Esquina. Mais recentemente, o Dom Roger, um restaurante de “cozinha portuguesa sustentável”, o Petiscar, restaurante de petiscos no food court do Mercado de Campo de Ourique, o Oficina da Esquina, em Angra do Heroísmo, e o Lota da Esquina em Cascais.