Data
18h00 às 22h00
Preço
85€ (inclui workshop, jantar,
dossier com informação
e certificado de participação)
Informações e inscrições para:
Local
Cascais Food Lab,
Mercado da Vila,
Cascais
Os sabores tradicionais de Páscoa vão estar em destaque neste workshop. Aliando as suas técnicas inovadoras aos ingredientes e sabores tradicionais portugueses, o chef Vitor Sobral vai ensinar a preparar um menu alusivo a esta data festiva, que poderá replicar em casa, por forma a criar uma nova experiência gastronómica à sua mesa.
Sobre o chef Vítor Sobral:
O chef que revolucionou a cozinha e a restauração em Portugal e que é uma das referências da nossa gastronomia. O chef Vítor Sobral alia as suas técnicas inovadoras aos ingredientes e sabores tradicionais portugueses, atualizando-os na oferta de novas experiências gastronómicas.
Desde os seus 21 anos que se dedica à cozinha, começou no Iate Ben, passou pelo Alcântara Café, pelo Café Café, Cervejaria Lusitana, Clube de Golfe da Bela Vista e restaurante Terreiro do Paço. Entre os muitos prémios foi agraciado pelo Presidente da República com o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique. Detém a marca registada “da Esquina”, com os espaços Tasca da Esquina, a Peixaria da Esquina, o Balcão da Esquina e o Pão da Esquina. Mais recentemente, o Dom Roger, um restaurante de “cozinha portuguesa sustentável”, o Petiscar, restaurante de petiscos no food court do Mercado de Campo de Ourique, o Oficina da Esquina, em Angra do Heroísmo, e o Lota da Esquina em Cascais.