375 g de beterraba
(cerca de 4-5 médias)
300 g de queijo de cabra (mole)
Sal marinho q.b
Pimenta preta
200 g de quinoa branca, lavada
2 laranjas (raspa e gomos)
100 g de nozes torradas, picadas
8 wraps integrais ou de milho
8 folhas de beterraba
2 abacates descascados e fatiados
Sumo de limão
3 maçãs doces pequenas, raladas
1. Comece por assar a beterraba dentro de uma folha de alumínio durante 40-50 minutos ou coza-a em água. Depois, rale a . beterraba e junte a raspa de laranja, o sal e a pimenta.
2. Adicione o queijo de cabra esfarelado com as mãos e mexa com uma colher.
3. Ferva 500 ml de água numa caçarola pequena. Adicione a quinoa, o sal e cozinhe em lume brando durante 15-20 minutos, até ficar tenro e o líquido ter sido absorvido. Reserve.
4. Quando estiver frio, adicione um fio de azeite.
5. Deite 2-3 colheres de recheio de beterraba no centro de cada wrap e cubra com metade de uma folha de beterraba.
6. Adicione algumas colheres do recheio de quinoa por cima e termine com fatias de abacate, maçã ralada, gomos de laranja e nozes. Feche o wrap. E está pronto!
Frutos de casca rija, produtos à base de leite incluindo lactose, cereais que contém glúten
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