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Wrap de beterraba e queijo de cabra

Imagem da Receita
Wrap de beterraba e queijo de cabra
Wrap de beterraba e queijo de cabra
Autor da receita
livro ‘Vegetariano todos os dias’ de David Frenkiel & Luise Vindahl
Ingredientes

375 g de beterraba

(cerca de 4-5 médias) 

300 g de queijo de cabra (mole)

Sal marinho q.b

Pimenta preta

200 g de quinoa branca, lavada

2 laranjas (raspa e gomos)

100 g de nozes torradas, picadas

8 wraps integrais ou de milho

8 folhas de beterraba

2 abacates descascados e fatiados

Sumo de limão

3 maçãs doces pequenas, raladas

Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Comece por assar a beterraba dentro de uma folha de alumínio durante 40-50 minutos ou coza-a em água. Depois, rale a . beterraba e junte a raspa de laranja, o sal e a pimenta.

2. Adicione o queijo de cabra esfarelado com as mãos e mexa com uma colher.

3. Ferva 500 ml de água numa caçarola pequena. Adicione a quinoa, o sal e cozinhe em lume brando durante 15-20 minutos, até ficar tenro e o líquido ter sido absorvido. Reserve.

4. Quando estiver frio, adicione um fio de azeite.

5. Deite 2-3 colheres de recheio de beterraba no centro de cada wrap e cubra com metade de uma folha de beterraba. 

6. Adicione algumas colheres do recheio de quinoa por cima e termine com fatias de abacate, maçã ralada, gomos de laranja e nozes. Feche o wrap. E está pronto!

Alergénios

Frutos de casca rija, produtos à base de leite incluindo lactose, cereais que contém glúten

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