Passar para o conteúdo principal

Brownies de chocolate com avelã

Imagem da Receita
Brownies de chocolate com avelã
Categoria
Brownies de chocolate com avelã
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

220 g Chocolate negro

110 g Manteiga com sal 

100 gr Açúcar amarelo

3 Ovos

150 gr Farinha

Avelãs a gosto

Receita

1. Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a manteiga.

2. Bata os ovos juntamente com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

3. Adicione este creme ao chocolate, envolvendo bem.

4. Coloque a farinha peneirada e envolva novamente.

5. Por fim coloque as avelãs. 

6. Leve ao forno previamente aquecido nos 180 graus durante cerca de 20 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

7. Os brownies devem apresentar alguma humidade.

8. Deixe arrefecer antes de desenformar e corte em quadrados.

9. Sirva com uma bola de gelado de nata ou baunilha.

Mais receitas

Cascais Food Lab
Rita Costa, vencedora do Cascais Júnior Chef
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril