Passar para o conteúdo principal

White Soda Bread

Imagem da Receita
White Soda Bread
White Soda Bread
Autor da receita
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Ingredientes

800 g farinha de trigo

300 g farinha integral

2 colheres de chá de bicarbonato

de sódio

1 colher de chá de sal fino

2 colheres de chá de açúcar

900 g leite 

2 colheres de sopa de limão

Serve
4 pessoas
Dificuldade
fácil
Receita

1. Aqueça o forno a 220ºC.

2. Misture o leite e o sumo de limão e reserve durante 30 minutos.

3. Ao preparado anterior junte as farinhas, juntamente com o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio. Misture até a massa ficar homogénea e lisa.

4. Amasse durante 3 minutos.

5. Polvilhe com farinha e molde o pão dando um formato redondo, fazendo um corte em forma de cruz no seu topo.

6.  Leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos.