Passar para o conteúdo principal

Vinho Quente

Imagem da Receita
Vinho Quente
Categoria
Vinho Quente
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Esta receita faz parte do Calendário do Advento 

Ingredientes

150 ml água

100 g açúcar amarelo

2 cravinho

3 anis-estrelado

1 pau de canela

1 laranja (100 g)

1 vinho tinto Douro

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Leve a água ao lume juntamente com o açúcar e as especiarias.

2. Deixe ferver cerca de 5 minutos e adicione o sumo e a casca da laranja.

3. Deixe levantar fervura durante 2 minutos e junte o vinho tinto.

4. Ferva mais um pouco e retire do lume.

5. Deixe arrefecer um pouco antes de servir.

Mais receitas

Rita Costa, vencedora do Cascais Júnior Chef
Cascais Food Lab