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Torta de tiramisu de cereja

Imagem da Receita
Torta de tiramisú de cereja
Categoria
Torta de tiramisu de cereja
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

22 palitos la reine

250ml de café

300ml de nata

250g de mascarpone

2 colheres de sopa de açúcar em pó

+ mais para polvilhar

1 colher de extrato de baunilha

100g de creme de avelã para barrar

250g de Cereja do Fundão

Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Misture a nata, o mascarpone, o extrato de baunilha e o açúcar em pó e bata até obter uma consistência firme.

2. Disponha duas longas tiras de película na mesa. Coloque o café num prato fundo, mergulhe os palitos no café e alinhe-os em duas filas paralelas sobre a película.

3. Reserve duas colheres do creme preparado e espalhe o restante sobre os palitos la reine, numa camada uniforme, cobrindo-os completamente.

4. Encha um saco de pasteleiro com o creme de avelã e esprema entre uma a três tiras no centro do retângulo formado pelos palitos.

5. Disponha uma fila de cerejas do Fundão sem caroço sobre a tira de creme de avelã.

6. Coloque as mãos por baixo das duas tiras de película e feche a torta, selando bem na parte superior.

6. Deixe arrefecer no frigorífico por pelo menos 4 horas ou, melhor ainda, durante a noite.

7. Na hora de servir, transfira a sobremesa para um prato de servir, retire a película e decore a parte central com o creme reservado, cerejas e açúcar em pó.

Alergénios

Leite, glúten, ovos, nozes.

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