¼ de melancia pequena
80 ml de azeite
20 gr de rúcula
6 mini mozzarellas
1 rabanete
2 fatias de presunto
100 gr de cereja
50 gr de cajú
1 molho de manjericão fresco
1. Coloque o azeite, metade dos cajus e o manjericão num processador até obter um molho suave (pesto). Reserve.
2. Corte a melancia e o rabanete em fatias muito finas, com a ajuda de uma mandolina (caso não tenha utilize uma faca bem afiada). Reserve.
3. Numa frigideira bem quente grelhe as fatias de presunto, de ambos os lados, durante alguns minutos, até ficarem estaladiças. Reserve.
4. Descaroce as cerejas e pique o restante caju. Reserve.
5. Monte o carpaccio colocando as fatias de melancia em circulo com a rúcula no cento.
6. Disponha a mozzarella, as cerejas e o rabanete e regue com o pesto.
7. Salpique com o crocante de presunto e com o caju.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose);
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, pistácios, entre outros.
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