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Trança de Páscoa

Imagem da Receita
Trança de Páscoa
Categoria
Trança de Páscoa
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Este é um doce muito indicado para a Páscoa

Ingredientes

640g de farinha

125g manteiga

25g fermento de padeiro

125g açúcar

350ml de leite

50g de passas

1 gema

Serve
4 a 6 porções
Dificuldade
Média
Receita

1. Faça uma massa com o fermento, 50 g de farinha e um pouco de leite morno.

2. Deixe levedar durante 30 minutos sobre a restante farinha.

3. Junte depois o leite que resta, o açúcar, a manteiga derretida e as passas.

4. Amasse toda a farinha e sove a massa.

5. Deixe levedar em local aquecido e, quando esta adquirir o dobro do volume, amasse-a novamente um pouco.

6. Estenda-se em rolos e faça uma trança.

7. Pincele-a com uma gema de ovo e deixe descansar 10 minutos.

8. Coza em forno quente.

9. Enfeite com fios de ovos e amêndoa de cores.

Alergénios

Glúten, lactose, ovos

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