Passar para o conteúdo principal

Gnocchi de cenoura

Imagem da Receita
Gnocchi de cenoura
Gnocchi de cenoura
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

400 g de cenoura cozida

300-350 g de farinha

30 g de manteiga

3 g de sal

3 folhas de salva

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Triture a cenoura com 15g de manteiga para fazer um puré.

2. Adicione a farinha aos poucos até adquirir uma textura firme, mas leve.

3. Corte os gnocchis em pequenos quadrados e molde-os polvilhando com farinha para não agarrar.

4. Coza os gnocchis em água salgada até eles virem à superfície, indicando que estão cozidos.

5. Aqueça uma frigideira com manteiga e salva.

6. Salteie os gnocchis e vá retificando temperos, se necessário.

Alergénios

Cereais que contém glúten, leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)

Mais receitas

Livro Receitas de Reis e Pescadores
Cascais Food Lab