Receita do workshop "Pequeno -almoço mediterrânico" da Mun-Si com a participação dos embaixadores Sandra Santos (nutricionista) e Chef Nuno Queiroz Ribeiro.
1 ovo
3 col. sopa farinha de aveia
2 col. sopa puré pêra/meia pêra madura
1 col. chá fermento
canela a gosto
Topping:
iogurte natural
pêra em pedaços.
1. Misture tudo na liquidificadora.
2 .Verta uma concha cuidadosamente numa frigideira já bem quente.
3. Deixe cozinhar até se formarem umas bolhas e quando estiver compacto, vire cuidadosamente e cozinhe mais um pouco do outro lado.
4. Coloque topping de iogurte e fruta.
5. Dica de organização: As panquecas podem ser congeladas após arrefecerem e devem ser colocadas em camadas, separadas com papel vegetal. Duram 3 meses no congelador. Podem ser descongeladas de véspera ou colocadas na frigideira ou tostadeira no dia.
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