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Panquecas de pera e aveia

Imagem da Receita
Panquecas de pera e aveia
Panquecas de pera e aveia
Autor da receita
Chef Nuno Queiroz Ribeiro e Mun-Si
Subtítulo da Receita

Receita do workshop "Pequeno -almoço mediterrânico" da Mun-Si com a participação dos embaixadores Sandra Santos (nutricionista) e Chef Nuno Queiroz Ribeiro.

Ingredientes

 1 ovo

3 col. sopa farinha de aveia

2 col. sopa puré pêra/meia pêra madura

1 col. chá fermento

canela a gosto

Topping:

iogurte natural

pêra em pedaços.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Misture tudo na liquidificadora.

2 .Verta uma concha cuidadosamente numa frigideira já bem quente.

3. Deixe cozinhar até se formarem umas bolhas e quando estiver compacto, vire cuidadosamente e cozinhe mais um pouco do outro lado. 

4.  Coloque topping de iogurte e fruta.

5. Dica de organização: As panquecas podem ser congeladas após arrefecerem e devem ser colocadas em camadas, separadas com papel vegetal. Duram 3 meses no congelador. Podem ser descongeladas de véspera ou colocadas na frigideira ou tostadeira no dia.

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Carlos Bento da Maia
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"