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Torta de Limão

Imagem da Receita
Torta de Limão
Torta de Limão
Autor da receita
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Subtítulo da Receita

Receita baseada na publicação Sabores da Idade d’Ouro. Doçaria, Compotas e Licores.

Ingredientes

5 ovos

70 g de açúcar

50 g de farinha

2 g de fermento em pó

1 lata de leite condensado

1 limão

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão até obter um creme como se fosse para pão-de-ló.

2. Peneire a farinha com o fermento e envolva na mistura.

3. Leve ao forno a cozer, em tabuleiro forrado com papel vegetal, a 220°C, durante cerca de 3 a 4 minutos.

4. Para o recheio, bata muito bem o leite condensado com o sumo de 1 limão.

5. Desenforme o tabuleiro por cima de um pano branco com açúcar, recheie com o recheio e enrole rapidamente.

Alergénios

Ovos e produtos à base de ovos; cereais que contém glúten e produtos à base destes cereais

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