Passar para o conteúdo principal

Carpaccio de ananás com bagas de aroeira

Imagem da Receita
Carpaccio de ananás com bagas de aroeira
Categoria
Carpaccio de ananás com bagas de aroeira
Autor da receita
Livro 'Da Natureza para a Mesa' de Cláudia Mataloto e Fernanda Botelho
Ingredientes

1 ananás dos Açores

50 ml de gin

Bagas de aroeira q.b.

Folhas de hortelã silvestre q.b.

Dificuldade
Fácil
Receita

1. Fatie o ananás em rodelas muito finas. Reserve algumas para fazer uma calda.

2. Triture as rodelas que reservou e junte-lhes o gin.

3. Leve ao lume até ferver.

4. Filtre e tempere com as bagas da aroeira, algumas ligeiramente esmagadas.

5. Regue as rodelas de ananás com a calda e decore com as folhas de hortelã.

Alergénios

Sulfitos

Mais receitas

Revista Your Home, Christmas made easy
Cascais Food Lab