
300 g de atum
2 anonas
1 abacate
1 malagueta
1 ramo de cebolinho
1 colher de sopa de alcaparras
1 lima
1 colher de sopa de mostarda
Molho de soja q.b.
Azeite q.b.
1. Corte o atum em cubos pequenos, regue com o sumo da lima e coloque no frigorífico durante 15 minutos..
2. Retire os caroços da anona e corte o abacate em cubos pequenos.
3. Pique as alcaparras e a malagueta.
4. Retire o atum do frigorífico e adicione o abacate.
5. Junte os temperos e envolva tudo muito bem.
6. No fim adicione a anona.
Valor nutricional por 100g
Valor energético: 147 kcal / 616 kj
Lípidos: 6,2 g
Dos quais saturados: 1,6 g
Hidratos de carbono: 2 g
Dos quais açúcares: 0,7 g
Proteínas: 18 g
Sódio: 775.16 mg
Peixe, mostarda, soja
Mais receitas