Passar para o conteúdo principal

Tártaro de atum com anona e abacate

Imagem da Receita
Tártaro de atum com anona e abacate
Tártaro de atum com anona e abacate
Autor da receita
chef João Lopes
Ingredientes

300 g de atum

2 anonas

1 abacate

1 malagueta

1 ramo de cebolinho

1 colher de sopa de alcaparras

1 lima

1 colher de sopa de mostarda

Molho de soja q.b.

Azeite q.b.

Serve
6 porções
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Corte o atum em cubos pequenos, regue com o sumo da lima e coloque no frigorífico durante 15 minutos.. 

2. Retire os caroços da anona e corte o abacate em cubos pequenos.

3. Pique as alcaparras e a malagueta.

4. Retire o atum do frigorífico e adicione o abacate.

5. Junte os temperos e envolva tudo muito bem.

6. No fim adicione a anona.

Valores Nutricionais

Valor nutricional por 100g

Valor energético:  147 kcal /  616 kj

Lípidos:  6,2 g

Dos quais saturados: 1,6 g

Hidratos de carbono:  2 g

Dos quais açúcares:  0,7 g

Proteínas:  18 g

Sódio:  775.16 mg

Alergénios

Peixe, mostarda, soja

Mais receitas

Cascais Food Lab
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cláudia Silva Mataloto & Marco Ferreira - livro Receitas de Reis e Pescadores