Passar para o conteúdo principal

Sopa Irlandesa de Alho-Francês com Natas

Imagem da Receita
Sopa Irlandesa de Alho-Francês com Natas
Sopa Irlandesa de Alho-Francês com Natas
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

2 alhos-franceses (parte branca, em rodelas)

1 batata grande cortada em cubos

1 cebola média

750ml de caldo de legumes ou galinha

150ml de natas

2 c. de sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Cebolinho picado (para decorar)

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho-francês até ficarem macios.

2. Adicione a batata e o caldo. Deixe cozinhar em lume médio até os legumes estarem bem cozidos (cerca de 20 minutos).

3. Triture a sopa até obter uma textura cremosa.

4. Acrescente as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.

5. Sirva quente, decorada com cebolinho.

Alergénios

Lactose

Mais receitas

Cascais Food Lab
Fruta da Época