Passar para o conteúdo principal

Sopa fria de pepino

Imagem da Receita
Sopa fria de pepino
Categoria
Sopa fria de pepino
Autor da receita
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Subtítulo da Receita

A informação para esta receita foi recolhida no Monte Estoril, com a colaboração do Centro Paroquial do Estoril, e foi transmitida por Lynda Lebru Monteiro, de origem belga e residente no Monte Estoril-

Ingredientes

2 pepinos

1 cebola

Coentros q.b.

1 raminho de salsa

Azeite q.b.

Sal q.b.

Orégãos q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Lave os pepinos e a cebola, os coentros e a salsa, e coloque num recipiente fundo.

2. Triture no liquidificador.

3. Tempere de sal e coloque no frio.

4. Sirva com um fio de azeite e polvilhe com orégãos.

Mais receitas

Fruta da Época
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Livro "Receitas de Reis e Pescadores"