Puré de pera:
3 peras conference
10 g gengibre
1 pau de canela
Casca de limão q.b
Crumble:
150 g farinha T55
75 g açúcar de coco
80 g manteiga
30 g de avelãs (opcional)
400ml iogurte grego natural
1. Puré de pera:
Descasque e corte as peras em quartos. Leve a lume brando com um pouco de água, gengibre laminado, pau de canela e casca de limão, durante cerca de 10 minutos. Bata com a varinha mágica até ficar um puré macio. Coloque no frigorífico para ficar fresco, enquanto prepara os restantes ingredientes.
2. Crumble:
Numa tigela, coloque a farinha com o açúcar e a manteiga cortada em pedaços e amasse bem até ficar um género de areia grossa. Junte as avelãs picadas. Espalhe a mistura num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 25 minutos ou até que fique dourado.
3. Montagem:
Coloque uma camada de puré de pera em taças individuais. Coloque de seguida uma camada de iogurte natural e por fim uma camada de crumble.
Leite e produtos à base de leite; cereais que contém glúten; frutos de casca rija nomeadamente avelãs
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