Passar para o conteúdo principal

Sopa de aipo e abóbora

Imagem da Receita
Sopa de aipo e abóbora
Categoria
Sopa de aipo e abóbora
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

200g aipo

150g alho francês

200g natas

1 kg abóbora

100g gengibre

300g cebola

50ml azeite

1000ml água

Sal q.b

Pimenta branca q.b

Zimbro q.b

Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Num tacho coloque a cebola cortada em gomos com azeite e deixe alourar.

2. Adicione o alho francês e o aipo cortados grosseiramente, o gengibre e deixe cozinhar durante uns minutos.

3. Acrescente a abóbora e a água.

4. Deixe cozer até que a abóbora fique cozinhada.

5. Triture a sopa, adicione as bagas de zimbro e as natas e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.

Alergénios

Leite e produtos à base de leite;

Aipo

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Cascais Food Lab
Cascais Food Lab