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A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.
1 requeijão de cabra (Tété)
200 g de folhas de espinafres
50 ml de azeite virgem extra
1 dente de alho
5 folhas de massa filo
Sal e pimenta a gosto
1. Aqueça uma frigideira. Adicione duas colheres de sobremesa de azeite e o alho picado. Deixe fritar ligeiramente.
2. Adicione os espinafres, tempere com sal e pimenta e deixe murchar. Reserve.
3. Coloque o requeijão num recipiente e desfaça-o com a ajuda de um garfo.
4. Adicione os espinafres e misture bem.
5. Corte as folhas de massa filo ao meio.
6. Pincele metade de cada folha com azeite, dobre ao meio e volte a pincelar.
7. Disponha uma colherada do preparado de requeijão e espinafres num extremo. Dobre formando um triângulo e continue a dobrar, como se estivesse a formar chamuças.
8.Repita o processo para toda a massa e recheio.
9. Pincele os pastéis com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido nos 200º durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem dourados. Sirva com uma salada fresca.
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