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Pastéis de requeijão de cabra e espinafres

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Pastéis de requeijão de cabra e espinafres
Pastéis de requeijão de cabra e espinafres
Autor da receita
Faz e Come
Subtítulo da Receita

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A proposta aqui apresentada contém produtos lácteos.

Ingredientes

1 requeijão de cabra (Tété)

200 g de folhas de espinafres

50 ml de azeite virgem extra

1 dente de alho

5 folhas de massa filo

Sal e pimenta a gosto

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Aqueça uma frigideira. Adicione duas colheres de sobremesa de azeite e o alho picado. Deixe fritar ligeiramente.

2. Adicione os espinafres, tempere com sal e pimenta e deixe murchar. Reserve.

3. Coloque o requeijão num recipiente e desfaça-o com a ajuda de um garfo.

4. Adicione os espinafres e misture bem.

5. Corte as folhas de massa filo ao meio. 

6. Pincele metade de cada folha com azeite, dobre ao meio e volte a pincelar.

7. Disponha uma colherada do preparado de requeijão e espinafres num extremo. Dobre formando um triângulo e continue a dobrar, como se estivesse a formar chamuças. 

8.Repita o processo para toda a massa e recheio. 

9. Pincele os pastéis com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido nos 200º durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem dourados. Sirva com uma salada fresca.

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