Passar para o conteúdo principal

Sopa de água e sal com batata-doce

Imagem da Receita
Sopa de água e sal com batata-doce
Categoria
Sopa de água e sal com batata-doce
Autor da receita
Luís Simões
Subtítulo da Receita

Receita do livro "Sabor de Timor" da autoria de Luís Simões

Ingredientes

1 peixe

4 batatas-doces

2 malaguetas

2 chalotas

1 alho

1 ramo de salsa

1 erva-príncipe 

1 folha de lima

1 folha de louro

2 colheres de sopa de óleo de coco

sal q.b.

pimenta preta q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média
Receita

1. Prepare um refogado com o óleo de coco, juntando o alho, as chalotas e as malaguetas picadas.

2. Adicione a folha de lima, a folha de louro e a erva-príncipe

3. Junte o peixe e deixe cozinhar.

4. Entretanto corte a batata-doce em pedaços pequenos e adicione ao preparado anterior.

5. Cubra com água e deixe cozinhar.

6. Para finalizar tempere com sal, pimenta preta e salsa picada.

 

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab