Baguete
Queijo fresco
Azeite
Sal
Pimenta
Tomate ou pepino
Alface
Para o pesto de coentros:
1 molho de coentros
50ml azeite
25g sementes de abóbora torradas
60g parmesão
1 dente de alho picado
Sal
1. Para o pesto de coentros: Num robot de cozinha ou com uma varinha mágica junte os coentros, o azeite, as sementes de abóbora, o queijo e o alho. Misture até ficar homogéneo, mas não demasiado líquido. Retifique os temperos a gosto.
2. Abra a baguete e adicione fatias de queijo fresco, sal, pimenta e azeite.
3. Adicione também o pesto, a alface e o tomate ou pepino, como preferir.
4. Se gostar de uma sandes mais crocante pode adicionar sementes de abóbora.
5. Acompanhe com cerveja Pato Brewing!
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose); cereais que contém glúten
Mais receitas