Passar para o conteúdo principal

Salada de batata e agrião

Imagem da Receita
Salada de batata e agrião
Salada de batata e agrião
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

300 g de batatas

1 abacate maduro

1 molho grande de agrião

Sumo de 1/2 de limão

Raspa de limão q.b.

Azeite q.b.

Sal Marinho q.b.

Pimenta preta q.b.

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coza as batatas em água com sal, deixe-as arrefecer e corte-as em pedaços de tamanho médio, reserve. 

2.Corte o abacate em pedaços pequenos, reserve.

3. Lave bem as folhas de agrião. Adicione tudo numa tigela.

4. Faça uma marinada misturando sumo de limão, o azeite, um pouco de sal marinho e pimenta numa tigela pequena.

5. Misture bem e retifique os temperos se necessário. Verta sobre a salada.

6.Sirva de imediato.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab