300 g de farinha de trigo tipo 65
200 g de farinha integral
30 g de azeite (virgem)
100 g de ovos (inteiros)
8 g de sal fino
5 g de levedura fresca
250 g de água
10 g de manteiga
5 g de óregãos (folha)
15 g de alho em pó
240 g de molho de tomate
40 g de tomate cherry
8 g de manjericão
30 g de presunto
200 g de queijo ralado
1. Amasse 2 minutos em velocidade lenta e 8 minutos em velocidade média;
2. Deixe repousar 30 minutos;
3. Divida a massa em dois para duas pizzas médias ou para uma pizza grande;
4. Estique a massa à medida da forma ou tabuleiro;
5. Espalhe o molho de tomate na massa de pizza;
6. Polvilhe com queijo ralado e adicione os restantes ingredientes, à exceção do manjericão que só é colocado após sair do forno;
7. Coza a 200°C durante ± 15 minutos.
Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais;
Leite e produtos à base de leite;
Ovos e produtos à base de ovos.
Mais receitas