Passar para o conteúdo principal

Cocktail de Rum, Lima e Baunilha

Imagem da Receita
Cocktail de Rum, Lima e Baunilha
Categoria
Cocktail de Rum, Lima e Baunilha
Autor da receita
livro 'Cocktails de fruta para todo o ano' de Jessie Kanelos Weiner
Ingredientes

75 cl de rum branco

2 vagens de baunilha

Raspa de 2 limas

10 cl de sumo de lima (cerca de 4 limas)

15 cl de xarope de cana-de-açúcar

Gengibre a gosto
 

Serve
1 litro
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Abra as vagens de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe o interior com a ponta de uma faca para retirar as sementes.

2. Introduza as vagens e as sementes de baunilha num frasco ou numa garrafa.

3. Adicione a raspa das limas.

4. Misture o rum, o sumo de lima e o xarope de cana-de-açúcar; de seguida, transfira para o frasco ou a garrafa.

5. Feche hermeticamente e deixe a macerar no frigorífico durante 3 semanas, no mínimo.

Alergénios

Sulfitos

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Hugo Silva CEO da Cocktail Team