Passar para o conteúdo principal

Cogumelos à Bulhão Pato

Imagem da Receita
Cogumelos à Bulhão Pato
Cogumelos à Bulhão Pato
Autor da receita
Senhora Alergia
Ingredientes

300 g de cogumelos laminados

5 dentes de alho laminados

1/2 ramo de coentros picados

1 limão espremido

azeite q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Numa frigideira coloque o azeite, os cogumelos e metade da porção de coentros.-

2. Com a frigideira tapada deixe cozinhar em lume mínimo, durante 20 minutos.

3. Junte os cindo dentes de alho e o sumo de um limão, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais cinco minutos, mas desta vez com a frigideira destapada.

4. Já fora do lume, decore por ciam com o resto dos coentros.

5. Servir de imediato.

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab