Passar para o conteúdo principal

Pickles de Cerejas

Imagem da Receita
Pickles de Cerejas
Pickles de Cerejas
Autor da receita
Cláudia Silva Mataloto
Ingredientes

400 g Cerejas do Fundão

(descaroçadas)

400 ml vinagre vinho tinto

50 ml licor de cereja/ ginja

150 g açúcar

1 pau canela

2 estrelas de anis

3 sementes cardamomo

2 cascas limão

flor sal q.b.

mistura de pimentas de moinho q.b.

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Coloque o vinagre, o licor e o açúcar ao lume.

2. Tempere com o pau de canela, as estrelas de anis, o cardamomo, e as cascas de limão.  

3. Introduza as cerejas  tempere com a flor de sal e a pimenta e deixe ferver um pouco mais.

4. Guarde ainda quente, em frasco esterilizado.

Alergénios

Sulfitos

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril