Passar para o conteúdo principal

Crocante de chocolate e morangos

Imagem da Receita
Crocante de chocolate e morangos
Categoria
Crocante de chocolate e morangos
Autor da receita
Cascais Food Lab
Subtítulo da Receita

Especial Dia de São Valentim
Esta iguaria pode ser acompanha com os seguintes vinhos, sugestão do escanção Rodolfo Tristão:

- MONTE CASCAS Fernão Pires Tejo DOC Branco
- Murganheira Chardonnay Bruto Espumante
- Carcavelos Villa Oeiras Superior 

Ingredientes

Chocolate negro: 500 gr

Cereais Rice Krispies: 30 gr

Morangos desidratados: 35 gr

Lascas de coco: 15 gr

Pimenta Rosa: Q.b.

Flor de Sal: Q.b.

Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Misture os cereais Rice Krispies, os morangos e o coco.

3. Espalhe o chocolate derretido por cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal.

4. Polvilhe com a pimenta rosa e a flor de sal.

5. Reserve durante cerca de uma hora, até enrijecer.

6. Corte em quadrados e sirva.

Mais receitas

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril