Imagem da Receita

Copyright Foto
© Cascais Food Lab
Categoria
Pataniscas de Alho Francês e Queijo Feta
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes
1 alho francês em pedaços (sem a parte verde)
1 ovo
50g queijo feta desfeito em pedacinhos
1 colher de sopa de salsa picada
4 folhas de menta picadas
35g de farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
(Azeite q.b. para a frigideira)
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita
1. Pique bem o alho francês, a hortelã e a salsa.
2. Misture estes hortícolas com os restantes ingredientes.
3. Leve a lume médio uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
4. Coloque pequenas quantidades da mistura na frigideira e alise com uma colher para ficarem uniformes.
5. Quando estiverem tostadas por baixo vire e deixe tostar do outro lado.
Alergénios
Lactose, ovos, glúten
Mais receitas
(Alberto Manguel, Livro de Receitas dos Lugares Imaginários, Tinta da China, pp. 108-109).