Passar para o conteúdo principal

Pataniscas de Alho Francês e Queijo Feta

Imagem da Receita
Pataniscas de Alho Francês e Queijo Feta
Pataniscas de Alho Francês e Queijo Feta
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

1 alho francês em pedaços (sem a parte verde)

1 ovo

50g queijo feta desfeito em pedacinhos

1 colher de sopa de salsa picada

4 folhas de menta picadas

35g de farinha

Sal q.b.

Pimenta q.b.

(Azeite q.b. para a frigideira)

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Pique bem o alho francês, a hortelã e a salsa.

2. Misture estes hortícolas com os restantes ingredientes.

3. Leve a lume médio uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite.

4. Coloque pequenas quantidades da mistura na frigideira e alise com uma colher para ficarem uniformes.

5. Quando estiverem tostadas por baixo vire e deixe tostar do outro lado.

Alergénios

Lactose, ovos, glúten

Mais receitas

Livro "Receitas de Reis e Pescadores"
Cascais Food Lab