Passar para o conteúdo principal

Pastéis de peixe feliz

Imagem da Receita
Pastéis de peixe feliz
Pastéis de peixe feliz
Autor da receita
(Alberto Manguel, Livro de Receitas dos Lugares Imaginários, Tinta da China, pp. 108-109).
Ingredientes

500 g de filetes de uma variedade

de peixes

Sal e pimenta

2 ovos

¼ de chávena de farinha de milho

¼ de chávena de sêmola de milho,

para polvilhar

2 colheres de coentros picados

Óleo vegetal para fritar

Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Misture todos os ingredientes numa taça, com as mãos. 

2. Depois de passar as mãos por água fria, divida a mistura em porções com forma de pastel.

3. Disponha os pastéis num prato raso, polvilhado com sêmola de milho.

4. Frite sem encher demasiado a frigideira, um par de minutos de cada lado, até os pastéis ficarem douradinhos.

Alergénios

Peixe, ovos, glúten

Mais receitas