Passar para o conteúdo principal

Endívias recheadas com frango agridoce

Imagem da Receita
Endívias recheadas com frango agridoce
Endívias recheadas com frango agridoce
Autor da receita
Cascais Food Lab
Ingredientes

3 endívias

1 alho francês

1 peito de frango

Meio limão

1 colher de sopa de açúcar mascavado

Sal q.b

Pimenta q.b

Azeite q.b

Sementes de sésamo

Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Aqueça a frigideira com o azeite, frite o frango cortado em cubos pequenos em lume forte até dourar.

2. Adicione o alho francês picado e frite por mais 2-3 minutos.

3. Adicione o açúcar, o sumo de limão, o sal e a pimenta.

4. Finalize com as sementes de sésamo torradas. Disponha dentro das folhas de endívia.

Alergénios

Sementes de sésamo

Mais receitas

Paulo Levy
Faz e Come