Esta receita tem a assinatura da Vitamimos.
1 chávena de flocos de aveia
2 copos de leite
2 maçãs
1 c. de sopa de mel
Canela em pó q.b.
1 pau de canela
2 raspas de limão
1. Numa panela colocar o leite e deixar ferver.
2. Acrescentar 1 maçã previamente cortada aos cubos e deixar cozer por 5 minutos.
3. Acrescentar os flocos de aveia, o mel, as cascas de limão, 1 pau de canela e a canela em pó (opcional). Envolver e tapar. Aguardar até a mistura cozinhar completamente.
4. Desligar o lume, retirar as cascas de limão e o pau de canela e triturar com o auxílio de uma varinha mágica.
5. Servir numa taça com os toppings que preferir.
6. Para o empratamento: 1 maçã recortada (4 círculos para as orelhas, 1 círculo grande para o focinho, 1 círculo pequeno para o nariz, pequenas tiras para os bigodes e boca) e 2 avelãs (olhos).
Mais receitas