Passar para o conteúdo principal

Pão-de-Ló de Sabóia

Imagem da Receita
Pão-de-Ló de Sabóia
Pão-de-Ló de Sabóia
Autor da receita
Livro Receitas de Reis e Pescadores
Subtítulo da Receita

Receita baseada na obra Cozinha de Lisboa e Seu Termo, de Alfredo Saramago.

Ingredientes

6 gemas

200 g de açúcar

5 ovos

150 g de farinha

Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Receita

1. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa branca.

2. Adicione os ovos, um a um.

3. Por fim, misture a farinha só a envolver, sem bater.

4. Leve ao forno, em forma de buraco, untada de manteiga e polvilhada de farinha, a 180 ºC.

Alergénios

Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais;

Ovos e produtos à base de ovos;

Leite e produtos à base de leite.

Mais receitas

Fruta da Época
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril